обнимай

Джей Фост
я приезжаю в твой город
но не чувствую здесь себя

дай мне хотя бы повод
дай мне хотя бы зацепку
что я здесь не просто так
что я здесь не зря
что я не один

обнимай меня крепко
крепко
крепче чем чистый табак
и крепче чем джин
натощак