Рецензентке - злопыхательнице

Жанна Зудрагс
В  разговоре мало такта,
Оскорбления и злоба ...
И чего тебе неймётся?
Жизнь короткая, пойми.

Доживёшь так до инфаркта
Иль навалится хвороба.
Счастье мерзким не даётся –
На заметочку возьми.