Уходя-уходи...

Татьяна Булавина
Просто влюбленность - не есть любовь!
Проходит она, появляются ссоры.
Не огорчайся, почувствуешь вновь
Биение сердца и чувств просторы.
Ну а сейчас, раз решил, уходи,
Не оставляй для прощенья минут.
Лучшее ждет тебя впереди,
К счастью сердце подскажет маршрут.

Рецензия на стих Евгения Казакова Николаевича
"Я не вернусь"