Экспромт

Татьяна Булавина
В круговороте природы Зима и Весна, и Лето,
Повторяется все и не надо года ворошить,
И искать потерявшееся что-то, когда-то, где-то...
В каждом времени года попробуй счастливо ЖИТЬ!