Благодарю

Любовь Козлова 1
Я небеса благодарю:
За день и ночь, часы рассвета,
За море солнечного света
И за вечернюю зарю.

Благодарю за путь земной,
За встречи, горечь расставаний,
За исполнения желаний,
Тревогу, радость и покой.

За тяжкий крест, благодарю,
Который послан мне был свыше.
За то, что голос мой услышан,
Хотя не громко говорю.

Благодарю за каждый час,
Что был дарован мне судьбою,
С надеждой, верой и любовью
Благословлю его не раз.