Nevryanchel 980346123

Звезда Руслана Халматова
Фиолетовой кровью строк
Вонзаюсь опять в беспредельную высь
Коль со мной вздумал быть, то держись –
Будет вечно нести нас бурлящий поток

И вершины туманные он обовьет
И сорвется с них в бездны любви
В никуда одиночества тронется лед
Лишь мечту в новый сон позови

Не иссякнет энергия высших миров
Их не выключить, лишь иногда
Остывают они, но по новой готов
Ты зажечь их почти навсегда

И вернувшись в исходную точку пути
Испытаешь, что было, опять
Только в памяти это не сможешь найти
Так и надо, ведь главное – просто сверкать