Куклу мама подарила

Маруся Маруськина
Стишок для моей внученьки Милашки.....

Куклу мама подарила
Мне на день рождения
Так ее я полюбила
Пишу ей стихотворение.

Назову ее я Машей
Как мою бабулю
Накормлю овсяной кашей
Наварю кастрюлю.

Буду долго с ней играть
В разные игрушки
А когда заплачет
Дам ей погремушки.

А потом пойдем гулять
Повезу в коляске
Буду ласково качать
Расскажу ей сказки.

Вот и вечер наступил
Светит месяц ясный
Машенька, давай поспим
Приснится сон прекрасный.

Я сегодня мамочкой
Для куклы побыла
И скажу ребятушки
При-то-ми-ла-ся…