В твоем молчаливом ожидании

Хельга Ястреб
В твоём молчаливом ожидании
Мне хочется сказать тебе - прости.
Я с трепетом жду нежного свидания,
Как мне тебя  средь суеты найти  .

Жду летних дней - они не за горами .
Прохлада осени сегодня, лишь в пути,
Но, так хочу я поделиться и песней, и словами .
Сегодня я молчу - уроки жизни вновь учу,
Но не даётся, что то эта тактика -
Сложна, однако стала математика .

Закрою все тетрадки и учебники,
Поговорю с науками на - ТЫ .
Быть может вновь твои черты
Отметят встречу дальнюю
И ночь у моря сказочно "зеркальную" .
Свою любовь бегущей по волнам -
Тебе в подарок я отдам .