Ангелы

Лист Клевера
И ангелы, бывает, устают.
И так же едут вечером с работы.
Устраивают в комнате уют,
Картошку жарят, открывают шпроты.

На отдых - ночь, всего-то пять минут,
И вновь туда, где жизни людям рубят.
Им тоже важно знать - их дома  ждут.
А может быть и вовсе - даже любят.