как дым летел с помойки

Вадим Цикорий
Сладким ветром по губам
Льется утро теплое
Разгораются пожары
В хрупких, темных стеклах.
Разорвались пополам время и пространство
Показав изнанку мира
пьяному засранцу.

Кулаками грязными
веки растирая
он смеется, кашляет,
головой кивает.

Это ведь не первый раз
Наебнулось небо!
Тут по будням зрелище-
что не нужно хлеба.
Когда кажется вот-вот
вздуется и лопнет!
Весь давно уставший мир,
искусавший локти.

Отражают звездный блеск
зеркала-глазища,
И всезнание уже
для ума не пища.

Форточка скрипит,
Шумит ,
бодрая попойка,
и на яблоневый цвет
дым летит с помойки.