Отражается весело солнце

Татьяна Шамсутдинова
Отражается  весело  солнце
В  лужах…  Утро рисует
Рассвет…  На  мольберте
Радугой   жизни
Обозначен  ее  силуэт.

Ясноглазой  веснянки  робкой
Первый бал…Сквозь дожди
Дефиле… Запоздало
Весна  к нам  приходит
В  платье  нежном,  прет - а - порте…


картинка  из  интернета