Крах Атлантиды

Олег Андрис
Удар сокрушительной силы,
Что в трепет и ужас ввергает,
Врагов засевая в могилы,
Могучей волной накрывает.

В дрожащей земле от вулканов
Танцем из огненных вихрей
Сметает могучих тиранов
Великою силою лихо

Разрядами молний, разящих
Адептов темной элиты,
Навеки во мрак уносящих
Жрецов-колдунов Атлантиды!

29.04.2014