Молчаливый Путин или Вежливые люди

Инго Марк
"Молчаливый Путин" или "Вежливые люди"
или "Джентльмены удачи по - майНАТОвски"
или "Микки Маус & Диснейленд"
или "Nyash Myash"

:о)

///

- Лошадью ходи! - приказал Барак.
- Слушаюсь! - ответил киевский чудак.

Молчаливый Путин вежливо спросил:
"Вы пошли?"
- Пошли мы! - твёрдо подтвердил
и.о. президент - киевский чудак :о)

"Извините...мат - Вам...отдавай...пиджак, -
Молчаливый Путин обратился к ним, -
Проиграли...честно...отдавайте Крым."

Nyash Myash
Крым - наш!
Следующий Донбасс :о)