Ночной разговор

Наталия Гоцуленко
Нет, ты не думай, я не сплю,
Я молча слушаю твои рассказы.
Я слушать по ночам тебя люблю.
Тебя не перебила я не разу.
О дальних странах ты мне говорил,
Я вижу их, прикрыв глаза немного.
Какие замки ты мне подарил...
Но,боже мой, зачем мне столько много?
Не надо мне подарков от тебя,
Ведь Ты мой самый дорогой подарок!...
Но, боже, как же жить мне без тебя?!...
Остался от свечи один огарок.
Я встану, новую зажгу свечу,
Чтобы продолжить разговор с тобой.
Как я прильнуть к груди твоей хочу!...
Увидеть образ твой, уж неземной.
Не уходи, поговори со мной,
Тебя готова слушать до утра.
В рассвете растворился образ твой,
Как жаль, что расставаться нам пора.
Но всё равно, ты для меня живой.
Ко мне ты будешь приходить в ночи.
Свеча зажжённая, откроет образ твой.
На тумбочке оставлю я ключи...