Длинными ночами

Онсамый
 Как же тяжело в чужой квартире,
 Ждать жену, чужую, вечерами,
 А в свободное от ожиданий время,
 Тосковать,такими длинными ночами...
 Было раньше время,пусть плохое,
 Пусть афганка не гражданская одежда,
 Но оно,убийственно-шальное,
 Будоражит душу,как и прежде.
 Нет возможности вернуться,есть желание,
 Лишь минуты память вырывает...
 И тогда,в заснувшее сознание,
 Словно нож, по рукоятку, мне втыкают...