Чтобы Дефис отличать от Тире

Раиса Дрыгайло-Попова
Чтобы Дефис отличать от Тире,
со мною, дружок, поучаствуй в игре:
пишем две чёрточки разной длины,
их в предложение вставить должны.
Короткой соединяются части слова,
например, по-хорошему, вот и готово.
Это Дефис. Пишется без пробелов,
чтоб слово скрепилось, не разлетелось.
Тире – это знак препинания,
потому, выполняя задание,
ставь между слов Тире поскорее –
чёрточку ту, что немного длиннее.
В отличие от Дефиса, с двух сторон
пробелом ещё выделяется он.
Надеюсь, теперь не составит труда
Дефис от Тире отличать всегда,
и справиться  с этой простой задачей.
Что же, мой друг, желаю удачи!