печаль моя как будто осень...

Елена Шпиндлер
Печаль моя как будто осень
Придет когда все отцвело,
Когда дождей холодных проседь
Проглотит летнее тепло.

Она протиснется в ненастье
Сквозь щель в двери, сквозь свет в окне.
Шагами тихими крадясь,
Меняя краски при Луне...