Мы идем по дороге, разрушив остатки города

Анька Админ
Мы идем по дороге, разрушив остатки города,
Под сирены и крики где-то в десятках миль,
От тебя веет тем же до боли привычным холодом,
А в моих глазах только что догорел фитиль.

Меня не было год; тебя не было больше вечности.
Разрушая остатки  меня, создавая вновь,
Ты даешь мне ружье, приближаешься к бесконечности.
Разве это разумно и верно назвать "любовь"?

Я бросаюсь на рельсы, я прыгаю с крыши в пропасти,
Ты же чинишь и вновь вырываешь из пустоты.
И мы снова идем, ты мне поправляешь волосы...
Я рву пальцами вены, не нужно сводить мосты.

Ты бросаешься в дождь, пропадая из поля зрения,
Я бросаюсь в ветра, заметая свои следы.

Если все же уйдешь - дашь шанс на мое спасение.
Только знаешь,
я сам
никогда не смогу
уйти.

Анна Шевченко