Моя звезда

Лилия Боровик
В твоих глазах живёт надежда
И вера в вечность наших душ.
К тебе спешу я неизбежно,
Хоть каждый шаг мой неуклюж.
Когда протянешь мне ладони,
Своей улыбкой мир златя,
Ты даришь силы быть собою
И верить в счастье, как дитя.

Моя звезда!

Твои ладони греют руки:
Я кожей чувствую тепло.
Зажегся свет в моей лачуге,
В груди же - сердце ожило,
Как из-под льда пророс подснежник -
Ему не страшны холода.
Вручи мне луч своей надежды
И руку мне свою подай!

Моя звезда!

Твои шаги непринуждённы,
Слова нелживы и просты.
Моя душа - в твоих ладонях -
За этот груз, прошу, прости!
Иду к тебе, но так несмело:
Боюсь тебе обузой стать.
А сердце от тебя хмелеет,
Стихами пачкая тетрадь.

Моя звезда!

В твоих глазах живёт надежда -
Из-за тебя лишь я живу.
В моей душе проснулась нежность
От нашей встречи наяву.
Когда рука руки коснулась
И улыбнулись мы, тогда
Все мысли на тебе сомкнулись…
Веди меня, моя звезда!
=================================
Unheilig - Mein Stern
de.lyrsense.com/unheilig/mein_stern
Оригинал (укр. "Моя зоря"): http://www.stihi.ru/2014/04/13/4947