Мой брутальный хронофаг

Елена Юшманова
Не витиева добыча,
не могу связать двух слов,
и слегка косноязычна -
но мне крупно повезло.
Респектабельный мужчина,
мой брутальный хронофаг,
графоманит беспричинно -
за строфой бежит строфа:
звукопись, аллюзий стружка,
слов и символов игра -
всё, что шепчет Муз на ушко,
мне успеть бы стеногра.......

Картина Антона Лобанова  "Tabula rasa"