Я сделала всё, что нужно...

Василина Волощук
Я сделала всё, что нужно –
Я вынула душу наружу,
Оставив один запрет.
Любовь – это тоже свет.

Я будто бы обнажённая,
Тобою почти сражённая.
Не делай же больно мне.
Я плачу, но лишь во сне.

Как странно судьба закрутила нас:
Я вечно горю, ты давно погас.
И нету спасенья мне
В этом безумном огне.

А кто-то другой был бы только рад:
Такая удача! А я – на спад.
Меня почти что и нет.
Любовь – это, вроде, свет...

29.04.14 г.