В цирке я хочу работать

Людмила Васильевна Кириллова
В цирке я хочу работать, с детства думаю о нём,
Можно с мишкой, с  бегемотом, можно с пони и с конём.
Унижать зверей не стану и не буду обижать,
Добротою неустанно буду их дрессировать.

Дрессировщица я, значит, -самый лучший друг зверят,
Пусть поручат мне собачек, если тигров не хотят,
Пусть доверят мне верблюдов или можно- кенгуру,
С ними я играться буду в кенгурячию игру.

Приглашу я  кенгуряток выбивать со мной   лапту,
Не поверите, ребята, но имею я мечту,
В цирке я хочу работать, верой-правдою служить,
Очень-очень мне охота дрессировщицею  быть!

Никого я не обижу, буду всех зверей любить,
Каждого пойму, услышу, буду лакомством кормить.
…Попросила папу с мамой: вы купите мне слона!
Научиться первой  самой дрессировке я должна!