В зоопарке

Марина Новицкая 13
Пела песню Зебра-мама
Своему сыночку
О тропической саванне
Тёплой звёздной ночкой:

В зоопарке всем нам тесно
И травы нет сочной...
А в саванне жизнь чудесна,
Хорошо там, точно!

Пусть тебе, сынок, в неволе
Сладкий сон приснится –
Что ты мчишься на приволье,
Словно в небе птица!