Не говори никогда прощай!

Василий Артюхов
Не говори никогда"Прощай"
Всё не может быть поздно...
Что я хотел, то обещай,
Пусть, и очень серьёзно.

То, что хотелось--в памяти...
И так, бурною жизнь казалась,
Трудно её ворошить, надо ли?
Тяжело! Только усталость...

Всё что прожито---пред глазами,
Что не сделали-далеко между нами,
Надежды, споры, и те же улыбки,
И так... до первой ошибки...

А потом, пряча глаза куда-то,
Говорим: "Это жизнь виновата",
Но, всё таки ...не "Прощай"!
Не люблю, но вместе быть обещай...