***

Людмила Рафф
Париж, поэзия, престол,
Признания.Прощение.Прощай.
Бросая судьбу на произвол,
Бросаю в мысли громкие признания.
Зачем мне верить круглый год,
К чему мне ждать ежесекундно?
Отчего опали листья сакуры в саду...Весной.
Не осенью. Вернуть бы...
Напрасно письма по ветру летят,
Напрасно верю в чудеса.
Один, другой год...Поезда не умолкают,
Унося
Ураганом стихотворные слова.
Уносит ветер письма -
До единого. До последней строчки...
В небеса.
Прощай. Прошу, нет истины.
И не ищи.
Украла. В сердце. Навсегда.