Когда ты мне ответишь на любовь?..

Акимов Александр Юрьевич
Когда ты мне ответишь на любовь?
Когда же согласишься быть моею?!
Ведь не любить тебя я не умею,
Одной тобой моя пылает кровь!

И день, и ночь, и час, и миг любой,
Любимая, я грежу лишь тобою,
Твоей пленяясь нежной красотою!
Желанная моя, я рыцарь твой!

Люблю тебя преградам вопреки!
Хочу тебя я, жизни не жалея,
Как розу нежную в мечтах лелея,
Избавить от тревоги и тоски!

Тобой пленён, мой друг, навеки я!
К ногам твоим ничком хочу упасть я
И вознести тебя к вершине счастья!
О, женщина любимая моя!!!


А. Ю. Акимов.