Восток - дело тонкое. 3 этап. Итоги

Единомышьленники
Привет всем авторам.

С вами Злобный Мышалет, подменяю караванщика.

Вчера, 29 апреля я опубликовал предварительные итоги. Авторы их проверили, с ниими не согласились. Написали мне о своих претензиях. Мышь преждевременно извинился и пошел исполнять волю народа.

По предварительным подсчетам итоги были такие (беру их в кавычки)
"Не проголосовал Репин В.
За 4 произведения не подано ни одного голоса. Безобразие, товарищи голосующие.

Лидерами тура являются стихи № 10 Вяткиной Людмилы,  № 11 Милы Анданте, № 12 Ельки 22. За них подано 18 голосов.

Второе место у стиха № 10 Елены Юшмановой.

Третье  место разделили номера 3,5,13,14, 25. Это авторы Сергей Черкеский, Таки Да, Аванесов Армен, Бастракова Арина, Злобный Мышалет" .


Когда я пересчитал голоса, то увидел, что итоги совершенно не те. Поскольку я вообще не пью и хотя немного косоглаз, сомнения прокрались в мышиную душу.

Я выставил новые итоги голосования - смотрите их в таблице. И вот что я попутно выявил.
Натико и Армен Аванесов проголосовали позже, хотя их рецензия была оставлена раньше, но я знал, что они находятся в процессе оценки, (так сказать), был предупрежден.
Остальные авторы, я их назову, меня не предупреждали о том, что будут менять свои оценки и предпочтения. Поэтому я принял во внимание их первое голосование.
Занес в таблицу и объявил. Видимо, авторы считают, что у Мыша вагон времени, и можно заставлять его по нескольку часов сверять рецензии и исправлять таблицы.
Наверно, народ забыл, что Мышь  - царь, и не царское это дело. Но я добр и справедлив.
Вот авторы, которые изменили рецензии, первоначальный текст я не сохранял, так как не страдаю манией преследования и слежки. И теперь нам не выявить, кто прав, а кто нет. Но рецензии изменены. Это авторы Ольга Зауральская, Людмила Вяткина, Альбимарина,Елька 22. На рецензиях написано время, так что это вполне легко проверить, рецензии авторов, которые идут после Ольги, Людмилы ,Ельки, Альбимарины, датированы более ранним временем, что технически невозможно.

Мне это неприятно по двум причинам. Если авторы изменили рецензии- просьба об этом сообщить, ничего страшного нет, это никакой не криминал. Вместо этого надо мной еще и пошутили. Типа я совсем уж дурачок или подтасовываю факты. Я вот обиделся и сижу весь заплаканный.

Теперь о приятном.

Наши победители:

№ 11 Мила Анданте. 1 место!!!
№ 12 Елька 22, № 19 Елена Юшманова. 2 место!!!
№ 10 Вяткина Людмила. 3 место!!!
№ 13 Армен Аванесов. 4 место!!!

ПЗС Мышалета остается прежним  - Я награждаю  № 5 Таки Да и № 12 Елька 22 каждой красавице по 100 баллов.


Призы вручит караванщик. Он может вручить и другие призы (кстати, за счет караванщика, что весьма приятно). О них мне ничего не известно.
Бонусы считает тоже он.

 
Машу крылом. Прошу проверить правильность подсчетов. Все вопросы караванщику Олегу Бублику в рецензиях под этим произведением.