Робко, чуть слышно шептали стихи...

Анжелика Высоцкая
Робко, чуть слышно шептали стихи
Тайну признаний… От нежных касаний
Мыслей межстрочных, знакомой строки,
Негой объята душа… Путь терзаний

Чувств наших снова диктует строка,
Как приговор в ней звучит откровение.
Вечер окутал нас тайной… Тоска
Крепко сковала в себе вдохновение.

Ветер весенний внесёт аромат -
Нежно-манящий, слегка уловимый.
Фразы, как сакуры цвет закружат,
Чтоб между строк ты услышал «Любимый…»