Воспоминания

Мисс Эмм
Здесь так тихо,что слышен ветер.
Так тепло,даже тянет поспать.
Так уютом душа согрета,
Что не хочется уезжать.

И безоблачными небесами
Провожает меня в дальний путь
Город,обшитый лесами.
Киев, ты меня не забудь

Ты стоишь на реке величавой,
Славен твой рассвет и закат.
Я бы вслед тебе прокричала,
Но,увы,поезда быстро мчат.

Я бы воздух твой не выдыхала,
Я бы реку взяла с собой.
Но увы,в сумке места так мало.
Да и хочется,всё же,домой...

Стук колёс.Тихий гул голосов.
Вечер тих и туман над поляной.
Я закрою тебя на засов,
Чтоб никто не разрушил случайно.

Я приеду туда,где песок,
Крики чаек и море без края.
Но запомню величье лесов,
И ту реку,где взор утопает.

  18/11/13