Время сейчас такое...

Светлана Богоявленская
 Время сейчас такое...
 Людей убивают без боя,
 просто стреляют в спину
 и жизнь пробегает мимо...

 Давайте все дружно, смело
 возьмём в свои руки время!
 Посмотрим в глаза друг другу.
 Беда разрывает душу...
 
 А время сейчас такое...
 В нём жить невозможно
 без боя - за счастье,
 за мир, за честность...

 А люди уходят в вечность...