Геополитические пытки Украины

Мастер Алхимик
Геополитика
подвесила
Хохлов
Меж двух  берез ,
И  двух  больших  Козлов
Один из них  Российский  бюрократ
Другой  его  Гавайский 
cтарший 
брат ..
Не осуждаю , не хвалю
– плевать
Хохлов  сжуют  ,
потом начнут  блевать ..
Ну  суверенны от  себя 
Хохлы ..
Они  жадны , но
в общем - то ,
не злы …