Carpe diem

Зондер Коммандер
Где-то в вышине неба
Преломляется солнца луч.
Туда летят мои мысли,
Но в то же время-я тут.

Здесь и сейчас только
Тянется млечный путь.
И если чего-то не видно,
Почувствуй сердцем суть.

Вдохни глубже воздух,
Наполни вселенной грудь.
Когда осознаешь форму-
Выдохнуть не забудь.

Без времени и пространства
Ты лишь момент побудь…
Теперь, навечно запомни,
Эту минуту и 30 секунд!