Ангелы вымерли

Юрий Мороз
Ангелы вымерли,
Запутавшись в проводах,
Сторчались на неочищенном интернете.
Утонули в бутылке,
Истлели в прах
На сигарете.
Ангелы вымерли,
Боясь заводить детей,
Не погасив кредиты.
Ангелы вымерли,
Превратившись в людей,
Таких, как ты.