0184. Оленька

Альберт Васильевич
Стихотворение посвящается Ольге
Секретарю судебного заседания
Коминтерновского райнарсуда г. Воронежа.

Оленька!
Как Вам идёт это платье,
Белый воротничок.-
Образ Нежности объятий...
Словно чистый родничок.

Милый голос, взгляд, смущенье,
Робкий трепет Красоты
Вызывают Восхищенье...
Пробуждают Мир мечты.

Оля! Оля!! Оленька........
Как Вам всё идёт!!!
----- --------- -----
Тает снег...Весна..Цветы...
Жизнь спешит вперёд.

СтихотворениеМной написано 2 апреля 1992 года.
ранее на сайте публиковалось.
Повтор сделан,так как ранее я не указал кто была Оленька

stihi.ru/2013/03/18/10088

С Уважением ко всем читателям и создателем Сайта!
А.В.