Письмо Грэю

Анна Лексина
Улетают самолеты в край чужих морей,
Где-то есть ты, только – кто ты,
Мой далекий Грэй?
У тебя свои заботы, в беге шумных дней
Я боюсь, смешаю ноты
Музыки твоей.
Пусть в меня летят остроты,
пусть разят больней.
Я же знаю – есть ты! Тот ты!
Мой любимый Грэй!









Фото Влада Федотко)