Спроси меня

Анна Белинова
Спроси меня,так просто,как дела?
Что нового со мной происходило.
Когда в последний раз в гостях была.
Что жизнь мою когда-то изменило.
Спроси меня,так просто,невзначай,
О всем о том,что сердце пожелает.
С кем вечерами пью любимый чай,
И по кому душа моя скучает.
Спроси меня,что хочется вернуть
И с кем порой делю свои секреты,
И почему мной выбран этот путь,
И с кем приятно мне встречать рассветы.
Спроси меня о том,как день прошел,
И с кем не прочь я выпить по бокалу,
И кто из жизни моей попросту ушел.
А кто уехал поездом с вокзала.
Спроси меня,нежданно,поздней ночью
По телу моему откуда дрожь,
А где готова я поставить точку
И почему я ненавижу ложь...