Посвящается Юлий Александровой

Алексадр Лысков
Ты красива, и прекрасна
Сердце у тебя больное,
Но даже так, с тобой
Я буду, успокою когда
Надо, поддержу и помогу
Ведь ты хорошая принцесса,
О которой позабочусь.
С которой я буду и дальше.

P.S Посвящается Юлий Александровой