О нас к Первомаю

Татьяна Савельева 2
Вот мы построились...
Профорг кричит:"Ровнее!"
Флажки не скомкались,
А ветки зеленее.
Мы лозунг вскинули...
Профорг кричит:"Отлично!
В арке не сгинули?
Проверю лично. Лично!!!"
Гармонь играет в такт.
Новые туфли жмут...
Да что ни год - то так.
Где счастье тех минут?
Когда мы были "подневольны",
Но отважны.
Когда стаканчик был надежным,
Хоть бумажным.
Когда нам туфли жали,
Потому что новые (!)
И мысли в бОшки клали
Не дерьмовые.
А еще здорово, что мы орали
Под трибунами...
А еще здорово - 
Счастливыми мы были!!!
Юными!!!