И каждый шаг...

Аллексо Бринкстог
Не вижу в Нём Любовь свою -
я вижу в Нём весь путь Её.
Когда у зеркала стою,
там отраженье не моё...

И каждый шаг к Его Любви,
всё отдаляет от Него.
Зачем мне осень, сны Твои,
где Ты лишь частию живой?!?


5 мая 2013, Иркутск