Из историй Бабы Яги

Ольга Хворост
Тут недавно в наш удел джинн восточный залетел,
Я к нему с тоской своею: "Не оставь, милок, в беде!
Знает весь крещёный свет, что меня красивше нет,
Только с возрастом чего-то похреновел мой портрет;
Сняться я хочу давно в эротическом кино...
Ногу тож отреставрируй с головою заодно.
Чтобы наш волшебный лес весь от зависти облез,
Поменять мою фактуру нужно просто позарез;
Со стилистами реши, где урезать, где пришить...
Предлагаю поработать не за деньги - для души!"

Обещал подумать джинн, так как в Индию спешил.
Я сказала на прощанье: "Как надумаешь - пиши!"