Цыганка

Алла Окс
И льется свет на наши лица
теплом раздутого костра-
им-искрам- только б веселиться,
тебе бы обнимать меня,
а темный лес не так уж страшен,
когда среди теней, зверей,
мы смотрим на огни тех башен,
где снова бал у королей,
а что нам танцы во дворце-
трава ногам куда милей,
сияй улыбка на лице,
танцуй цыганка,в бубен бей!