люди-боль

Алекс Рос
люди лишь причиняют боль
жаждут обмануть и унизить
всегда лишь хотят в своих целях
использовать
ваши души черны изнутри
вся ваша сущность и мысли
грязной слизью облеплены
все мы потеряли представленье
о любви