Одностишия. 26

Станислав Иванцов 2
Мне вехами пути служили грабли.
       ***
Мы рвем штаны, переступая через совесть.
       ***
Нелепо просыпаться в макияже.
       ***
Не надо путать вкусное с полезным.
       ***
А как простить ни в чем невиноватых?


Мне даже эхо возразить пыталось.
       ***
Послужный список начал с " Я родился..."
       ***
Бутылку водки разделить на Пи пытались.
       ***
Мне массажист ровнял косую сажень.
       ***
Овца мечтала о своем - овечном.
       ***
Я даже в зеркале найду, над чем смеяться.
       ***
У вас не будет лишней хромосомы?