Целуй мои кости

Сат Сатья
Я превратилась в прах
Растворилась во тьме одиночества
Твоя пустота в глазах
Слова моего пророчества.

На моей бледной коже
Ты увидишь рисунки вен
Я чувствую, что ты тоже
Устало ждешь перемен

Попробуй убить меня нежно
В моем теле потеряна кровь
Запорошило вьюгой снежной
Сердце, где виден шов.

Целуй мои кости, слышишь
Как ломается мой скелет
Ты даже не знаешь, что  дышишь
Дымом моих сигарет

Коснись моих пальцев, скоро
Исчерпается кислород
В атомном взрыве много
Гибло из года в год

Зажми мне цветами горло
Я подожгу эфир
Уложу кружевами гордо
У ног твоих пепельный мир.

Целуй мои кости, прощаясь
Пока взрыв в самом разгаре
Прах мой развей, улыбаясь,
Хотя мы обе сгорим в пожаре.