сказ о возможностях и задании

Михаил Тюрин
Если тебе объявят-завтра уже
не будет, финита ля комедия...
Будешь бегать как глупый зверек
от охотника, смело посмотришь в лицо
Глядя  в зеркало прямо и глаз
не отводя, Подведёшь всему итоги,
Свиток  напишешь заветный  выбросив
в бутылке в море под названием «Жизнь»,
Рассмеешься  на углях  от костра
привычно  танцуя, птицей в небо
взовьешься,  Водрузишь на стену
картину собранную из подручного
с любовью и припиской в правом углу
от руки - «вышел погулять, пожалуйста,
не ищите! Всем до скорого!» или
закружиться  в радости хлопая
в ладоши:Путешествие  закончено!
Возвращаюсь домой!
Момент  неповторим! Пей и Вкушай
с благодарностью!
Спой, Станцуй, Умолчи о Друге!