Зимнее чудо

Татьяна Рева 2
Много лет прожила на свете,
Но впервые, лишь  этой зимой
Дважды  видела  радугу  в  небе,
Над  засыпанной  снегом  землей.

Ворвалась  семицветьями  яркими
В  монотонные  будни  зимы,
В  душу  брызнула  радостью  жаркою
Посреди  ледяной  кутерьмы.

И ,  казалось,  весь  мир  замороженный
Вдруг  оттаял  от  той  красоты,
А  зима,  тепло,  по- хорошему,
Вновь  с  весною  наводит  мосты.
  2011г.