Надежде Веркиной2

Алексей Сериков 2
Утро и картинки...

Всего лишь утро...на заре
Стакан и плошка- кошка плачет
И,как достало это мне,
Весна....сакура, чашка ...скачет

Вчера саке, сегодня чай
Вчера- так мило поболтали.
О всем болтали... невзначай...
Так... тяжело на утро встали!

Вчера сакура...Так мечтали...
Сегодня чашка....только чай!