Без тебя

Алексадр Лысков
С тобой, я рядом буду
Здесь, всегда. Не уйду
Я в никуда, без тебя.
И лишь тольно ты одна,
Нужна, но без тебя
Мне ведь жизнь, не мила.
Куда же денусь, я без тебя.
С тобою буду, в этот миг,
А также и в последущий.
С тобой мне быть, счастливым
Дано, а без тебя одно
Несчастье ждет. Когда
С тобой, время замирает.
Часы не тикают, и стрелки
Не бегут, а ждут
Когда уйду, я от тебя.
Но никогда, я не уйду
Никуда, без тебя.