Там, за окном, в ночи тепло...

Владимир Милоградов
Там, за окном, в ночи тепло,
И где-то пьяный дебоширит,
Дошёл, не понимает слов,
Он думал, кругозор так шире.
И я на улицу хочу.
А может выпить, напоследок?
Осталось жизни лишь чуть-чуть,
И может кончатся все беды?
Но надо сделать первый шаг,
Не задыхаясь, боль не слыша.
Мне Господом дарован шанс,
Но тело замерло, не дышит.
Устало сердце, замер ритм,
Перо легло на полуслове.
Душа не выдаст боле рифм.
Она иное тело ловит.