Слепой Близнец

Ольга Балезина
О сколько ликов у тебя «БЛИЗНЕЦ»?
Какую ты игру со мной затеял?
Я думала - ты ПРИНЦ, а ты лишь ЛЖЕЦ!
Раздавленный своей большой потерей…

В тебе нет сил подняться и идти…
Взять на себя ответственность пред Богом
Как  жалок ты в своей «больной СЕТИ»!
Не в силах сделать шага за порогом…

Не можешь улыбнуться ярко дню
Своею ослепительной улыбкой.
Всего боишься, видишь западню,
Столкнувшись с женщиной, с ее душою
     зыбкой…


Май 2014